Contorni - Brunda

Vai ai contenuti

Contorni

Ricette
 
Cucuzza alla puviredda
Zucchina alla poverella

Affettate la zucchina a tondini della grossezza di circa mezzo centimetro e lasciarli esposti all'aria per circa un'ora.
Friggerli in olio bollente, sgocciolarli e metterli in un recipiente a strati condendo ciascuno strato con fettine sottilissime di aglio e qualche foglia di menta.
Salare e spruzzare con aceto.
 
Cucuzza gialla allu furnu
Zucca gialla al forno

Tagliare la zucchina gialla a dadini e farla soffriggere con cipolla, aglio, sale, alloro in olio crudo e poca acqua.
Quando è quasi cotta, mettere in una teglia dell'olio e versatevi l'impasto; cospargete con pane grattuggiato da condire con olio, capperi ed olive nere.
Infornare per circa 20 minuti ( forno a 200° )
servire calda o tiepida
Torna ai contenuti