Salato - Brunda

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Salato

Ricette
 
Puddica cu la cipodda
Focaccia con cipolla

Impastare mezzo chilogrammo di farina con due patate lessate e passate, lievito e sale q.b. lasciate lievitare.

A parte preparate il seguente impasto:
sbollire due o tre cipolle medie; lasciate sgocciolare e, non appena si sono raffreddate, affettarle e metterle in una teglia con olio q.b. e cuocere a fuoco lento.


dopo averle indorate, aggiungere sei o sette pomodori di San Marzano (pelati) e salare q.b.
Non appena l'impasto è cotto, aggiungere capperi ed olive nere brindisine snocciolate.
Nel frattempo la pasta sarà lievitata: dividerla in due parti ( una un pò più abbondante dell'altra ).
In una teglia leggermente oleata sul fondo, stendere la parte più abbondante della pasta lievitata, sistemare il ripieno e chiudere il tutto con la seconda parte della pasta lievitata.
Richiudere il bordo della teglia con l'impasto in più della parte sottostante, bucherellare con una forchetta, versare un pò di olio del ripieno sopra la parte bucherellata ed infornare in forno precedentemente riscaldato per circa mezz'ora a 250°.
Mangiare leggermente calda
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